Cosmética

Cosmética

Cosmética

Filtros activos

Aceite esencial Albahaca...

Certificado europeo de agricultura ecológica y CAAE

El aceite esencial de Albahaca es cálido, anisado y nos recuerda al huerto.
La albahaca se cultiva en los campos de LABIATAE y se utilizan las hojas y flores para la extracción de aceite esencial.

Nombre botánico: Ocimum basilicum

Lugar de procedencia: España/LABIATAE

Parte de la planta destilada: tallo florido

Principales componente: Metil-chavicol (70% a 90%), linalol

Familia botánica: Lamiaceae

Precio 6,26 €